Kunst und Medien Remseck e.V.

Kunst und Medien Remseck e.V.

Neuer Verein für Kunst und Medien in Remseck.

Am 13.02.2020 haben wir den Verein „Kunst und Medien Remseck e.V.“ in Remseck gegründet. „Der Verein soll im Bereich Kunst und Medien eine Anlaufstelle/Zentrum für alle interessierten Personen werden. Ziel ist es, ein breites und ineinander greifendes Angebot zu schaffen, um die Teilnehmer in ihren jeweiligen Interessensgebieten weiterzubilden.“, so die Vorstandsvorsitzende Jana Hartnigk. Unser Portfolio beinhaltet Weiterbildungen in den Sparten Kunst, Fotografie, Design, Film/Video sowie in den neuen Medien. Das ineinander greifende Kurskonzept richtet sich dabei an Kinder, Jugendliche und Erwachsene, mit oder ohne Vorkenntnisse. Spezielle Seminare wird es auch für Senioren geben. Für jeden Bereich stehen dem Verein ganzjährig eine Vielzahl von professionellen Dozenten zur Verfügung – unter anderem: Andréj Dugin, Rüdiger Schestag, Daniel Powroslo und Jana Hartnigk.